Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer von Agnes
Zutaten Hähnchenkeulen:
1 kg kleine Hähnchenkeulen
500 ml Buttermilch
3 TL Salz
Zutaten Würzpanade:
200 g Mehl
2 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Basilikum getrocknet
1 EL Paprika
1 TL Ingwer getrocknet
1 TL Muskat
1 TL Pfeffer
1 EL Salz
Vorbereitung Hähnchenkeulen:
Die Buttermilch mit 3 TL Salz vermischen und die Hähnchenkeulen über Nacht darin einlegen.
Zubereitung Würzpanade:
Die Zutaten der Würzpanade in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 3 vermengen lassen.
Zubereitung Hähnchenkeulen:
Die Keulchen in der Würzpanade wälzen und auf dem gefetteten Ofenzauberer legen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 bis 45 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.