Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok von Agnes
Zutaten:
700 g Seeteufelschwänze ( 5 Stück )
1 große Kartoffel
50 g Parmesan
Etwas Fischgewürz
Zubereitung:
Die Seeteufelschwänze auf den RockCrok legen und würzen.
In der Zwischenzeit den Backofen schonmal auf 200 Grad vorheizen.
Eine große Kartoffel mit der Microplane grob reiben und etwas von Stärke Wasser befreien in dem man sie etwas ausdrückt.
Anschließend auf den Fisch legen, den Parmesan mit der Microplane® Reibe fein reiben und auf den Kartoffel verteilen.
Backofen auf 180 Grad reduzieren und den Fisch auf der untersten Schiene für 30 Min Ober- / Unterhitze backen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln oder Reis als Beilage dazu kochen.
Nach der Backzeit für 3 Min die Grillfunktion zuschalten, damit es eine Röstung gibt.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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