Hähnchen – Nudel – Karotten Auflauf von Agnes
Zutaten:
300 g Käse
400 g Karotten, geschält und 1/4 teln
1 Paprika, rot, 1/4 teln
1 Zwiebel
1 Knoblauch zehe
1 EL Öl
3 EL Gemüsegrundstockpaste
400 g Kochsahne
550 g Wasser
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Liebstöckel
1 EL Petersilie
500 g Hühnchenschnitzel
500 g Nudeln
60 g Röstzwiebeln
Zubereitung:
Käse in den Mixtopf geben 4 Sek / Stufe 10 zerkleinern und anschließend umfüllen.
Karotten und Paprika in den Mixtopf geben 4 Sek / Stufe 5 und anschließend in den großen Bäker umfüllen.
Die Hähnchenschnitzel und Nudeln hinzufügen und alles gut mit dem großen Scraper vermischen.
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf für 1 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 3 Min / Varoma / Sanftrühren.
Gemüsegrundstockpaste, Kochsahne, Wasser, Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Petersilie hinzufügen und 8 Min / 105 Grad / Stufe 1
Die Soße über die Hähnchenschnitzel und Nudeln verteilen.
Zum Schluss die Röstzwiebeln und den Käse gleichmäßig über alles drüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für 35 Min auf der untersten Schiene backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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