Sour Cream wie im Block House
Zutaten:
4 EL Mayonaise
150 g Magerquark
100 Schmand
200 g Creme fraiche
200 g Saure Sahne
1 Bund Schnittlauch ( in Röllchen geschnitten )
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
min. 1/2 TL Pfeffer weiß
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5.
Restliche Zutaten einfüllen und weitere 1 Min / Stufe 5.
Den geschnittenen Schnittlauch dazugeben und 20 Sek / Stufe 4 unterrühren.
Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen und genießen.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.