Hack-Käse-Porree Suppe
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
20 g Öl
500 g Hackfleisch
200 g Porree in feine Streifen geschnitten
600 g Wasser
1 Prise Muskat
2 Prisen Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe
1 1/2 TL Salz
200 g Schmand
200 g Kräuterschmelzkäse
200 g nautraler Schmelzkäse
Optional:
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Chilifäden
Zubereitung:
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 8.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Hackfleisch und Öl dazugeben und 15 Min / 120 Grad / Stufe 1.
Porree, Wasser, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Muskat dazugeben und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
Schmand und Schmelzkäse dazugeben und 6 Min/ 90 Grad / Stufe 1 / Linkslauf.
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.