Grünkohl im Zaubermeister von Pampered Chef®
Zutaten:
2 Gläser Grünkohl
4 Mettenden
1Kilo Kasslernacken
1 TL Graupen
100 g Wasser
Kartoffeln nach Bedarf
Zubereitung:
Den Grünkohl mit den Graupen im Ofenmeister vermengen.
Kassler sowie Mettenden darauf verteilen.
Je nach größe des Fleisches 60 Min bis 90 Min 230 Grad bei Ober- / Unterhitze garen.
Ich habe wie man auf den Fotos sehen kann Kartoffeln beigelegt, solltet Ihr das machen müssen die Kartoffeln von Flüssigkeit bedeckt sein.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.