Gulaschsuppe
Ihr Lieben, es werden doch immer mehr Kassiker auf der Homepage. Heute gibt es eine wunderbar würzige Gulaschsuppe. Egal ob für die Familie oder für eine Party, diese Suppe wird euch aus den Händen gerissen.
Zutaten:
500 g Gulasch
1/2 TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
3 Prisen Regenbogenpfeffer aus der Mühle
2 TL Smoky Paprika von Edelschmaus
2 EL Öl, für die Pfanne
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel, halbiert
20 g Öl
400 g stückige Tomaten
400 g Brühe
200 g Rotwein, lieblich
1 TL Paprika, rosenscharf
2 TL Paprika, edelsüss
2 TL Smoky Paprika von Edelschmaus,
alternative Paprika de la Verde
Salz und Pfeffer, nach persönlichen Geschmack
2 EL Zucker
50 g Ajvar
1 Lorbeerblatt
2 Paprika, gewürfelt, z.B. rot oder gelb
4 Kartoffeln, gewürfelt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
ausserdem:
Creme Fraiche und frisches Baguette
Zubereitung:
Gulasch in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Smoky Paprika würzen.
In einer heißen Pfanne die Gulaschwürfel mit Öl und Tomatenmark rundherum scharf anbraten und zur Seite stellen.
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzugeben, 5 Min / 120 Grad / Stufe 1 anschwitzen.
Restliche Zutaten ( bis auf die Kartoffeln und die Petersilie ) in den Mixtopf geben, 30 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 köcheln.
Kartoffeln hinzufügen, 25 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 köcheln.
Lorbeerblatt entfernen.
Gulaschsuppe in tiefe Suppenteller füllen, einen klecks Creme Fraich aufgeben, mit Petersilie bestreuen und genießen.
Tipp: Für alle Liebhaber von einer scharfen Gulaschsuppe empfehle ich einen Teelöffel Let it Burn mit hineinzugeben.
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