Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Pepper Poppers aus dem Air Fryer

Pepper Poppers aus dem Air Fryer

Ihr Lieben, heute mal ein schneller Snack aus dem Air Fryer.  Super schnell in der Zubereitung. Ihr könnt den Schärfegrad selber bestimmen und auch auf der Abendbrottafel machen die kleinen Dinger sich richtig gut.

Zutaten:

110 g Cheddar-Käse, in Stücken
1 Knoblauchzehe
130 g Kräuter-Frischkäse
2 TL Siriracha-Sauce
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1/4 TL Let It Burn von Edelschmaus
alternativ Chili Pulver
7 kleine Snackpaprika / Mini-Paprika
1 Packung Bacon Scheiben

Zubereitung:

Cheddar-Käse und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Frischkäse, Siriracha-Sauce, Salz, Pfeffer und Let it Burn zufügen, 15 Sek / Stufe 3 verrühren.

Jede Paprika seitlich aufschneiden, mit der Frischkäsemasse füllen, mit Speck umwickeln und auf zwei Bleche verteilen.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
AIR FRY Obere-/Untere Schiene 25 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.

Die Pepper-Poppers nach der Backzeit entnehmen und genießen.

Pepper Poppers

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar