Pepper Poppers aus dem Air Fryer
Ihr Lieben, heute mal ein schneller Snack aus dem Air Fryer. Super schnell in der Zubereitung. Ihr könnt den Schärfegrad selber bestimmen und auch auf der Abendbrottafel machen die kleinen Dinger sich richtig gut.
Zutaten:
110 g Cheddar-Käse, in Stücken
1 Knoblauchzehe
130 g Kräuter-Frischkäse
2 TL Siriracha-Sauce
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1/4 TL Let It Burn von Edelschmaus
alternativ Chili Pulver
7 kleine Snackpaprika / Mini-Paprika
1 Packung Bacon Scheiben
Zubereitung:
Cheddar-Käse und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Frischkäse, Siriracha-Sauce, Salz, Pfeffer und Let it Burn zufügen, 15 Sek / Stufe 3 verrühren.
Jede Paprika seitlich aufschneiden, mit der Frischkäsemasse füllen, mit Speck umwickeln und auf zwei Bleche verteilen.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere-/Untere Schiene | 25 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.
Die Pepper-Poppers nach der Backzeit entnehmen und genießen.
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