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Focaccia auf dem Pizzazauberer / Whitelady

Focaccia auf dem Pizzazauberer / Whitelady von Astrid Bartels

Zutaten Teig:

300 g Wasser
20 g frische Hefe
40g Olivenöl
1 TL Zucker
470 g Dinkelmehl 630
2 TL Salz

Zutaten Belag:

20 g Olivenöl
20g Wasser
14 Oliven ohne Stein
4 Stängel Rosmarin
4 Prisen Salz

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min / Knetstufe kneten.

Den Teig in die geölte Nixe geben und 1 Std abgedeckt gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Den Teig mit dem Teigroller auf dem Pizzazauberer / Whitelady ausrollen und mit den Fingern einen dicken Rand formen.

In der Mitte Quadrate eindrücken die Oliven drauf verteilen und den Focaccia nochmals 30 Min gehen lassen.

In den gespülten Mixtopf die gezupften Rosmarinblätter geben und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Wasser und Olivenöl für 10 Sek / Stufe 4 in den Mixtopf geben.

Die Mischung über den Teig gießen und Rosmarin und Salz drauf verteilen.

Im kalten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca 25 Min. backen.

Focaccia1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Astrid Bartels

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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