Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Fächerkartoffel Deluxe aus dem grossen Bäker

Fächerkartoffeln Deluxe aus dem grossen Bäker von Agnes

Zutaten:

1400 g  Kartoffeln Mittel groß
400 g Sahne
5 Eier
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
200 g Kochschinken, achteln
400 g Raclette Käse, vierteln

Zubereitung:

Kartoffeln für 15 Min vorkochen, abkühlen lassen, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Käse und Schinken immer zwischen eine Scheibe Kartoffel legen und im großen Bäker platzieren.

Fächerkartoffel Deluxe2 Fächerkartoffel Deluxe3

Sahne, Eier, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen vermischen und über die Kartoffelfächer gießen.

Großen Bäker im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 45 Min unterste Schiene geben.

Nach dem Backen etwas Schnittlauch drüber streuen.

Fächerkartoffel Deluxe1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar