Eierlikörkuchen total Vegan ( ohne Eier und Milch ) mit TM31/TM5
So meine Lieben mein erstes Rezept, was ich zusammen mit Veine Kost kreieren durfte, möchte ich Euch hier im Blog vorstellen. Es handelt sich um einen Eierlikörkuchen total Vegan ohne Eier und Milch.
Die Bilder sind von Thermoschatz aufgenommen wurden und echt ein Knaller.
Hier für Euch das Rezept was wirklich fantastisch ist und super schmeckt sowie die Bilder.
Zutaten:
80 g Rapsöl
40 g Zitronensaft
1,5 EL Apfelessig
350 g KeinEierlikör
1 Prise Salz 2
40 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1,5 TL Natron
400 g Mehl
60g Speisestärke
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min / Stufe 3,5
Den Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
ca. 50 Min bei 180 Grad Ober / Unterhitze backen (Stäbchenprobe).
Also ich bin total begeistert und die Bilder finde ich sind ja wohl der absolute Hammer. Ein großes Danke an unseren Thermoschatz
Hier das Video dazu:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.