Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Cafe de Paris Butter

Cafe de Paris Butter

Ihr Lieben, heute gibt es die berühmte Cafe de Paris Butter die ende der Zwanzigerjahre erfunden wurde.

Diese feine pikante Butter wird gerne zu Entrecote oder Rinderfilet gereicht. Beim Grillen ist sie nicht mehr wegzudenken.

Ihr könnt damit Fisch gratinieren oder Sie auf Brot streichen und zum Hauptgang genießen.

Klingt gut? Kannst du haben – und zwar bei dir zu Hause!

Zutaten:

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilet
3 Spritzer Worcestershiresauce
1 EL Zitronensaft
3 Prisen schwarzer Pfeffer
1/2 TL Meersalz
1 TL Dijon Senf
1 EL Garten Glück von Edelschmaus 
1 TL Schnittlauch, getrocknet
250 g Butter, weich, in Stücken

Wer Garten Glück nicht hat folgende Kräuter:
1/2 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Majoran, getrocknet
1 TL Petersilie, getrocknet

Zubereitung:

Schalotten, Knoblauchzehen und Sardellenfilet in den Mixtopf geben, 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Mit dem Spatel nach unten schieben.

Rühraufsatz einsetzen.

Restliche Zutaten zufügen, 3 Min / Stufe 3 luftig aufschlagen.

In ein Schälchen geben und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Cafe de Paris Butter

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo Teamleitung Button

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

1 Gedanke zu „Cafe de Paris Butter“

Schreibe einen Kommentar