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Gebackene Aubergine mit Toskana Dip

Gebackene Aubergine mit Toskana Dip 

Ihr Lieben, Aubergine ist ja ein Gemüse was ich lange gemieden habe. Ich konnte mich damit nicht anfreunden. Allerdings werde ich mehr und mehr zum Auberginen Liebhaber. Baba Ganoush ist ja schon unglaublich lecker, aber gebackene Auberginen lassen mein Herz echt höher Schlagen. Sehr schnell gemacht und unglaublich lecker. Dazu reiche ich einen super leckeren Toskana Dip.

Zutaten:

2 Auberginen
2 EL Knobi Öl von Edelschmaus
Salz und Pfeffer aus der Mühle

für den Dip:

1 Becher Creme Fraiche
1 EL Toskana Gewürzzubereitung

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Auberginen waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren. 

Fruchtfleisch mit einem Messer rautenförmig einschneiden, Schnittkanten mit Knobi Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.

Die gewürzten Auberginen mit der Schnittkante auf das Backblech legen und für ca. 30 – 40 Minuten backen.

Creme Fraiche zusammen mit der Toskana Gewürzzubereitung ( 1 Prise zurückhalten ) vermischen und durchziehen lassen.

Auberginen aus den Ofen holen, umdrehen mit schwarzen Pfeffer und etwas Toscana Gewürzzubereitung bestreuen.

Zusammen mit dem Dip servieren und genießen.

Gebackene Aubergine mit Toskana Dip

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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