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Bratwurst Rand Pulled Pork Pizza auf dem ROCKCROK-Grillstein

Bratwurst Rand pulled Pork Pizza auf dem ROCKCROK-Grillstein von Agnes

Pizzateig:

500 g Mehl
4 g Hefe
2 EL Olivenöl
300 ml Wasser
10 g Salz

Rand:
ca. 7 Bratwürste
1 Packung Toastschmelzkäse
Tomaten Ketchup
Röstzwiebeln

Belag:
Grillsoße / Pizzasoße
500 g Pulled Pork
Edamer
Cheedar

Zubereitung:

Wasser und Hefe im Mixtopf auf 2 Min / 37 Grad

Mehl / Olivenöl / Salz hinzufügen und 3 Min / Knetstufe

Teig auf dem RockCrok-Grillstein mit dem Teigroller ausrollen so das er 4 – 6 cm über dem Rand liegt.

Am Rand mit Tomaten Ketchup lang gehen und Röstzwiebeln streuen. Die Bratwurst an den Rand legen und mit Toastschmelzkäse belegen.

Bratwurst Rand pulled pork Pizza 2 Bratwurst Rand pulled pork Pizza 4 Bratwurst Rand pulled pork Pizza 3

Den Teig über die Wurst legen und auf dem Boden andrücken.

Bratwurst Rand pulled pork Pizza 5 Bratwurst Rand pulled pork Pizza 6 Bratwurst Rand pulled pork Pizza 7

Anschließend die Pizzasauce / Grillsauce in der Mitte verteilen, 500 g Pulled Pork rein legen und mit Edamer sowie Cheedar bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der Mittlere Schiene für 30 Min backen.

Bratwurst Rand pulled pork Pizza 8

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
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