Tortilla auf dem großen Ofenzauberer von Agnes
Zutaten:
1400 g
8 Eier
1 Paprika
2 Zwiebeln
2 Lauchzwiebeln
1 El Salz
1 tl Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln vorkochen ( ich hatte Frühkartoffeln deshalb mit Schale ).
Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und grob Würfeln.
Paprika und Lauchziebeln in kleine Stücke schneiden.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Kartoffeln, Paprika, Lauchzwiebeln in eine große Schüssel geben und die verquirlten Eier dazu gießen.
Alles miteinander vermengen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Den großen Ofenzauberer im vorgeheiztem Backofen auf die unterste Schiene, für 30 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze, geben.
Variante: Ich habe auf das ganze noch 150 Gramm Käse drüber gegeben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.