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Wirsingrouladen im Ofenmeister von PamperedChef®

Wirsingrouladen im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1 Wirsingkopf
2 EL Salz
150 g Langkorn Reis

Zutaten Füllung:

700 g Hackfleisch halb / halb
1 Zwiebel würfeln
1 kleinen Knoblauch solo  (oder 2-3 Zehen )
1 EL Salz
1 TL Pfeffer

Zutaten Soße:

1 Dose Tomaten gehackt oder ganz
1 EL Salz
1/4 TL Zucker
1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat

Zubereitung:

Beim Wirsingkopf den Strung entfernen und mit 2 EL Salz im Topf vorkochen.

150 g Langkorn Reis ( bissfest vorkochen)

Zubereitung Füllung:

Alles in eine Schüssel geben, den lauwarmen Reis hinzufügen und alles miteinander Vermischen.

Den Strung von den einzelnen Wirsingblättern entferne und ca. 3 EL von der Hack-Reis Mischung in das Wirsingblatt reinlegen.

Die Wirsingblätter wie Rouladen aufwickeln und mit dem offenen Blattende nach unten in den Ofenmeister legen.

Wirsingrouladen im Ofenmeister2 Wirsingrouladen im Ofenmeister3 Wirsingrouladen im Ofenmeister4

Zubereitung Soße:

Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und  10 Sek / Stufe 7.

Alles über die Wirsingrouladen gießen und Deckel drauf.

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad / 45 Min backen.

Wirsingrouladen im Ofenmeister1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

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