Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Zwiebel Sahne Putenschnitzel mit Basmati Reis aus dem Ofenmeister

Zwiebel Sahne Putenschnitzel mit Basmati Reis aus dem Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

700 g Putenschnitzel
400 g Sahne
2 EL Gemüsebrühe gekörnt
1 TL Salz
1/2 TL Curry
1 TL Pfeffer
1 gute Prise Muskat
65 g geröstete Zwiebeln

Zubereitung:

Die Schnitzel in den Ofenmeister legen.

Sahne, Gemüsebrühe, Salz, Curry, Pfeffer und Muskat in die Nixe geben, mit einem Schneebesen verrühren und über die Putenschnitzel gießen.

Als letztes die gerösteten Zwiebeln drüber streuen.

Ofenmeister mit geschlossenen Deckel in den vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 28 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze geben.

In der Zwischenzeit den Reis kochen.

Zwiebel Sahne Putenschnitzel mit Basmati Reis2

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar