Zwiebel Sahne Putenschnitzel mit Basmati Reis aus dem Ofenmeister von Agnes
Zutaten:
700 g Putenschnitzel
400 g Sahne
2 EL Gemüsebrühe gekörnt
1 TL Salz
1/2 TL Curry
1 TL Pfeffer
1 gute Prise Muskat
65 g geröstete Zwiebeln
Zubereitung:
Die Schnitzel in den Ofenmeister legen.
Sahne, Gemüsebrühe, Salz, Curry, Pfeffer und Muskat in die Nixe geben, mit einem Schneebesen verrühren und über die Putenschnitzel gießen.
Als letztes die gerösteten Zwiebeln drüber streuen.
Ofenmeister mit geschlossenen Deckel in den vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 28 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze geben.
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.