Mac n Cheese Bacon & Röstzwiebel Paniermehl Topping von Agnes
Zutaten:
500 g Hörnchennudeln
100 g Parmesan
175 g Cheddar
200 g Gouda
110 g Butter
50 g Mehl
1 EL Senf
1 EL geräuchertes Paprikapulver
1 EL Worchester Sauce
1 TL Tellycherry Pfeffer
1 EL Salz
400 g Milch
200 g Sahne
250 g Bacon
50 g Paniermehl
40 g Röstzwiebeln
Zubereitung:
Parmesan, Cheddar, Gouda in den Mixtopf geben 20 Sek / Stufe 10 zerkleinern lassen.
60g Butter dazugeben und 3 Min / 90 Grad / Stufe 2.
Mehl, Milch, Sahne, Senf, geräuchertes Paprikapulver, Worchester Sauce, Pfeffer und Salz hinzufügen und
für 7 Min /100 Grad / Stufe 3 zu einer sämigen Soße werden lassen.
In der Zwischenzeit die Hörnchennudeln kochen, allerdings nur ca. 6 Min damit sie bissfest bleiben.
In einer Pfanne oder in der Mikrowelle ( Tipp für Mikrowelle ) den Bacon knusprig braten.
Nudeln abgießen, in eine große Schüssel oder gleich in die Ofenhexe geben,
die Soße sowie den Bacon hinzufügen und mit dem „Mix ‘N Scraper“-Schaber alles schön vermengen.
Für das Topping:
In einer Pfanne 50 g Butter flüssig werden lassen, das Paniermehl sowie die Röstzwiebeln anrösten und über die Nudeln verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 20 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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