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Weißer Bolognese Auflauf im flachen Bäker

Weißer Bolognese Auflauf im flachen Bäker von Agnes Glotzbach

Zutaten:

500 g Hackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Nudeln ( frische aus der Kühlung)
200 g Gouda,  gerieben

Zutaten für die Soße:

300 g Milch
100 g Sahne
60 g Grana Padano, gerieben
1 EL Stärke
1 TL Salz

Zubereitung:

Knoblauch pressen und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Hackfleisch in der kleine Edelstahlpfanne krümmelig anbraten, den Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.

Nun die Nudeln im flachen Bäker verteilen, ich habe Gnocchi genommen und das Hackfleisch drüber verteilen.

Alle Zutaten der Soße in den Mixtopf geben 7 Min / 100 Grad / Stufe 1,5.

Die Soße über die Nudeln im Bäker verteilen und den geriebenen Käse drüber streuen.

Bäker im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze mittlere Schiene für ca. 25 Min backen lassen.

Weisser Bolognese Auflauf im flachen Bäker1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

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