Gnocchi Lachsauflauf im Flacher Bäker – groß von Agnes
Zutaten:
500 g Gnocchi, Kühlregal
200 g Räucherlachs
1 Zwiebel
1 EL Öl
150 g Frischkäse
200 g Sahne
200 g Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
4 EL Dill
200 g Mozzarella
Zubereitung:
Gnocchi sowie Lachs im flachen Bäker verteilen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5.
Öl hinzufügen 4 Min / Varoma / Sanftrühren.
Die restlichen Zutaten bis auf den Käse hinzufügen 6 Min / 105 Grad / Stufe 1.
Alles über die Gnocchi gießen und den Käse drüber verteilen.
Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 30 Min / unterste Schiene geben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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Mein absolutes Lieblingsessen zur Zeit!😍Hab ich mittlerweilen schon sooo oft gemacht!
Geht total schnell und ist total lecker 😋!Einen grünen Salat dazu und alle (inklusive Männer 😉) sind glücklich!!
Liebe Kersten, vielen Dank für Dein Feedback. Ich finde es wunderbar, das alle Familienmitglieder das Gericht mögen.
LG Claudi