Waldpilz Auflauf aus dem großen Bäker von Agnes
Zutaten:
700 g Schweinefilet, diese in 2 cm Scheiben schneiden
500 g Mischpilze (TK)
500 g Spätzle aus der Kühlung
150 g Porre, in feine Scheiben schneiden
150 g Bergkäse
1 Zwiebel
1 Knoblauch zehe
1 EL Öl
1 TL Paprika Vera
2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer weiß
eine gute Prise Muskat
1 TL Gemüsegrundstockpaste
2 EL Petersilie
400 g Kochsahne
200 g Crème fraîche
Zubereitung:
Schweinefilet in 2 cm und Porre, in feine Scheiben schneiden
Bergkäse in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 10 in eine Schale umfüllen und zur Seite stellen.
Schweinefilet und Porre in den großen Bäker legen und mit dem großen Scraper vermischen.
Zubereitung Soße:
Zwiebel, Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek / Stufe 6.
Alles mit einem Spaten vom Rand runter schieben Öl hinzufügen und 3 Min / Varoma / Sanftrühren.
Paprika, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsegrundstockpaste, Petersilie, Kochsahne und Crème fraîche hinzufügen 8 Min /105 Grad / Stufe 1.
Alles in den großen Bäker gießen und den Käse drüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze auf der untersten Schiene für ca. 40 Min Backen lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.