Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Champingons / Pilzpfanne auf dem Rockcrok wie vom Schützenfest

Pilzpfanne vom Grill auf dem Rockcrok wie vom Schützenfest von Agnes

Zutaten:

800 g Pilze
150 g Kochschinken in Würfel
3 Zwiebeln gewürfelt
300 g Schmand
2 Zehen Knoblauch oder 1/2 TL Knoblauchpaste
2 EL Zucker
1 TL Salz
5 EL Pilzgewürz
3 EL Öl
1/4 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung:

RockCrok auf dem Grill auf 280 Grad vorheizten.

Öl und Knoblauch hinzufügen.

Anschließend Zwiebeln und Kochschinken anschwitzen.

Champingons Pilzpfanne auf dem Rockcrok2

Pilze hinzufügen und den Deckel vom Grill für ca 8 Min schließen.

Die restlichen Gewürze, Zucker und Schmand hinzufügen, alles umrühren und weitere 10 – 12 Min mit geschlossen Deckel köcheln lassen.
( den Brenner vom Grill auf Minimum drehen )

Petersilie drüber streuen und genießen.

Champingons Pilzpfanne auf dem Rockcrok1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

4 Gedanken zu „Champingons / Pilzpfanne auf dem Rockcrok wie vom Schützenfest“

  1. Liebes Thermosternchen,
    ich finde das Pilzrezept sehr interessant und würde es auch gerne nachkochen. Lieben Dank dafür. Kannst du mir bitte verraten wie ich an das Pilzgewürz komme oder wo ich es fertig kaufen kann?
    Vielen Dank und lieben Gruß

    Antworten

Schreibe einen Kommentar