Waldmeister Sirup für die Lauen Sommertage von Agnes
Zutaten:
1 kg Zucker
1 L Wasser
1 Zitrone
2 handvoll Waldmeister ( anwelken lassen )
Zubereitung:
Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 13 Min / Varoma / Stufe 2.
In die mittlere Glasschüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und mit dem angewelkten Waldmeister in den Zuckersirup geben.
Mit einem Stretchi abdecken und für 3 – 4 Tage in den Kühlschrank stellen.
Nach 3 – 4 Tagen alles absieben und nochmals im Mixtopf
13 Min / Varoma / Stufe 2,5 aufkochen lassen und in Flaschen umfüllen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.