Bistro Baguette Aufstrich
Zutaten:
200 g Gouda Käse in Stücken
1 Zwiebel halbiert
2 Knoblauchzehen
7 Cocktailtomaten – entkernt und gewürfelt –
1 Paprika rot – gewürfelt-
1 Paprika gelb -gewürfelt-
1 Paprika orange -gewürfelt-
200 g Schmand
100 g Salami – gewürfelt –
150 g gek. Schinken gewürfelt
2 TL Pizzagewürz
6 Baguettebrötchen zum aufbacken
Zubereitung:
Den Käse in den Mixtopf geben und für 15 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit einem Spatel von der Mixtopfwand nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und für 30 Sek / Linkslauf / Stufe 3 vermengen.
Den Aufstrich 30 Min gut durchziehen lassen, am besten im Kühlschrank.
Die Baguette aufschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Min backen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.