Up Side Down Pineapple Pancake
Diese Pancakes sind ein absoluter Renner. Sie sind so schmackhaft durch die Ananas. Der Pancake ist fluffig und saftig. Selbst mein Sohn liebt diese Variation von Pancakes.
Zutaten:
10 Scheiben Ananas
10 g brauner Zucker
10 Kaiserkirschen
50g Butter
300 g Milch
200 g Mehl
2 Eier
1 Päck. Weinstein Backpulver
30 g Zucker
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min / 70 Grad / Stufe 1
Milch, Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben 10 Sek / Stufe 5
Die Ananas mit braunen Zucker bestreuen und in die Mini-Pieform legen.
In jedes Loch eine Kaiserkirsche geben. Bitte achtet darauf, das die Kirsche das Loch richtig abdichtet.
Nun den Teig in die Mini-Pieform einfüllen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der unterste Schiene für ca. 20 Min bei 180 Grad Umluft backen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.