Honig Senf Dill Sauce / Graved Lachs Sauce zum Sonntagslachs
Ihr Lieben, wir sind absolute Frühstück Junkies. Der Favorit meines Sohnes ist jeden Sonntag Lachsbrötchen mit Graved Lachs Sauce. Dieser wunderbare süssliche Geschmack des Honigs, kombiniert mit der feinen Schärfe des Dijon Senfs und die grüne Frische vom Dill ist unschlagbar für unser sonntägliches Lachsbrötchen.
Eine feine Alternative für all diejenigen, die keinen Meerrettich mögen – wie mein Mann – .
Zutaten:
1 Bund frischer Dill
30 g Honig
30 g Dijon Senf
1 Spritzer Zitrone
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Dill in den Mixtop geben und 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles von der Mixtopfwand runterschieben und weitere 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Sek / Stufe 4 vermengen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.