Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Graved Lachs Sauce

Honig Senf Dill Sauce / Graved Lachs Sauce zum Sonntagslachs

Ihr Lieben, wir sind absolute Frühstück Junkies. Der Favorit meines Sohnes ist jeden Sonntag Lachsbrötchen mit Graved Lachs Sauce. Dieser  wunderbare süssliche Geschmack des Honigs, kombiniert mit der feinen Schärfe des Dijon Senfs und die grüne Frische vom Dill ist unschlagbar für unser sonntägliches Lachsbrötchen.

Eine feine Alternative für all diejenigen, die keinen Meerrettich mögen – wie mein Mann – .

Zutaten:

1 Bund frischer Dill
30 g Honig
30 g Dijon Senf
1 Spritzer Zitrone
1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Dill in den Mixtop geben und 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles von der Mixtopfwand runterschieben und weitere 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Sek / Stufe 4 vermengen.

Graved Lachs Sauce1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar