Überbackenes Gourmet-Brot – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, hier kommt mein Gourmet-Brot. Sowas von deftig lecker und perfekt, um mal schnell den kleinen Hunger zu stillen.
Zutaten:
150 g Cheddar, in Stücken
Schinkenwürfel
10 g Öl
3 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50 g Creme fraiche
2 Scheiben Mischbrot
Zubereitung:
Käse in den Mixtopf geben 8 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Schinkenwürfel und Öl in den Mixtopf geben, 4 Min / 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten zufügen, incl. den Käse, 30 Sek / Stufe 3 vermengen.
Die Masse auf die Brotscheiben schmieren, Brote auf die Backbleche legen und in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere & Mittlere Schiene | 12 Minuten |
Die Brotscheiben entnehmen und genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.