Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Thunfisch-Dip mit Mascarpone

Thunfisch-Dip mit Mascarpone

Ihr Lieben, das hier ist mein absoluter Nr. 1 Dip. Dieser Dip ist erst durch die rosa Beeren vollständig und ein Genuss im Mund. Wir lieben dazu Ritz Cracker. Natürlich passt dieser Dip auch zu Grissini oder Brotchips.

Zutaten für ca. 600 g:

1 Knoblauchzehe
250 g Mascarpone
60 g Sahne
1 TL Zitronensaft
1/4 TL Paprika, edelsüss
240 g Thunfisch in Wasser
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
100 g Pfefferbeeren, rosa

Zubereitung:

Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten zufügen, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Den Dip in eine Schüssel umfüllen und die rosa Beeren mit einem Löffel unterrühren.

Thunfisch-Dip mit Mascarpone

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Thunfisch-Dip mit Mascarpone
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Thunfisch-Dip mit Mascarpone

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar