Thunfisch-Dip mit Mascarpone
Ihr Lieben, das hier ist mein absoluter Nr. 1 Dip. Dieser Dip ist erst durch die rosa Beeren vollständig und ein Genuss im Mund. Wir lieben dazu Ritz Cracker. Natürlich passt dieser Dip auch zu Grissini oder Brotchips.
Zutaten für ca. 600 g:
1 Knoblauchzehe
250 g Mascarpone
60 g Sahne
1 TL Zitronensaft
1/4 TL Paprika, edelsüss
240 g Thunfisch in Wasser
1/4 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
100 g Pfefferbeeren, rosa
Zubereitung:
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zufügen, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Den Dip in eine Schüssel umfüllen und die rosa Beeren mit einem Löffel unterrühren.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.