Tomaten Mozzarella Baguette auf dem Großen Ofenzauberer von Agnes
Zutaten:
200 ml Wasser
200 ml Milch
20 g Hefe
600 g Mehl
20 g Öl
1 EL Salz
125 g Mozzarella
Etwas Tomatenbutter oder
Mediterane Tomatenbutter
Bacon Salt
Zubereitung:
Wasser, Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 1,5.
Mehl, Öl und Salz hinzufügen und 3 Min / Teigstufe kneten
Arbeitsplatte etwas bemehlen, den Teig in drei Teile teilen und in längliche breite Fladen ausrollen.
Etwas Tomatenbutter o. Mediterane Tomatenbutter und die 125 g Mozzarella auf einer Hälfte des Fladens verteilen.
Den Fladen zusammenklappen das es wie ein Baguette aussieht und oben etwas anritzen.
Das Baguette mit Bacon Salt bestreuen und auf dem Großen Ofenzauberer abgedeckt für ca 30 – 45 min ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 Min backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.