Thunfisch-Sandwich
Ihr Lieben, manchmal muss es einfach schnell gehen in der Küche. Ich liebe ja alle Arten von Sandwich. Wenn man gut vorbereitet ist, hat man im Handumdrehen ein leckeres Essen. Hier die Thunfisch Variante mit geschmolzenen Käse. Hmmmmmm, so saftig und lecker !
Zutaten:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
100 g Mayonnaise
10 g Paniermehl
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1/4 TL Salz
1/4 TL Cheyennepfeffer
3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
30 g Mais
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
200 g Mozzarella gerieben oder Cheddar, in Stücke
Zubereitung:
Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Thunfisch, Mayonnaise, Paniermehl, Frühlingszwiebel und Gewürze in den Mixtopf geben, 1 Min / Stufe 3,5 vermengen und umfüllen.
Mais hinzufügen und mit einem Spatel unterrühren.
Toastbrot von beiden Seiten leicht buttern.
Zwei Scheiben in die 30er Pfanne legen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten, umdrehen (ungetoastete Seite nach unten) und 2-3 EL Thunfischfüllung auf einem Toast verteilen.
Auf die Thunfischfüllung den Käse geben und die zweite Scheibe ( ungetoastete Seite nach oben ) drauflegen und andrücken.
Weiter bei mittlerer Hitze anbraten und nach einigen Minuten wenden.
Genieße den Toast mit etwas Salat als Beilage, super lecker !
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.