Teufelssalat
Ihr Lieben, hier kommt mal wieder ein wirklich toller Salat ! Das besondere hier ist, dass wir diesen göttlichen Salat aus Fleischresten zubereiten. Grillreste können verwendet werden, wie auch z.B. Suppenfleisch oder übriggebliebener Sonntagsbraten. Dieser Salat ist sowas von geschmackvoll und ergänzt gerne unsere Vesperplatte.
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
80 g Paprika, rot und gelb, in Stücke
60 g Cornichons Gürkchen
200 g Rindfleisch, in Würfel ( z.b. Reste vom Braten oder Grillen )
1 TL Tomatenmark
180 g Tomatenketchup
2 Prisen Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Zucker
2 EL Erbsen
2 EL Mais
3 EL Champignons aus dem Glas
1 Spritzer Tabasco
Zubereitung:
Zwiebel, Paprika und Cornichons in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben.
Rindfleisch, Tomatenmark, Tomatenketchup, Pfeffer, Salz und Zucker zufügen, 2 Min / 60 Grad / Linkslauf / Stufe 1 erwärmen.
Erbsen, Mais, Champignons und Tabasco zugeben, 10 Sek / Linkslauf / Stufe 2,5 vermengen und genießen.
Tipp: Solltet Ihr die Produkte von Edelschmaus benutzen nehmt bitte das Knobi Salz, dies gibt dem Salat eine wunderbare Note.
Hier mal das Video dazu:
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Hallo Claudia,
vielen lieben Dank für die leckeren Rezepte 😄 werde ich auf jeden Fall ausprobieren 👍🏼
Dein Buch habe ich auch schon bestellt 😃
Viiiiielen Dank freue mich schon wenn es bei mir ankommt 😃
Liebe Grüße
Marion Schuhmacher
Hallo Marion, sehr sehr gerne. Ich kann nur soviel sagen. Gestern gemacht und 3 Stunden später leer. Buch ist schon auf dem Weg zu Dir ! 🙂