Teewurst mit Parmaschinken eine totale Geschmacksexplosion
Ihr Lieben, vor kurzer Zeit war ich zum Frühstück eingeladen. Ich habe diese tolle Teewurst mitgebracht und was soll ich sagen, ich habe davon nichts mehr mit nach Hause genommen.
Zutaten:
70 g Schinkenspeck
2 Scheiben Kochschinken
65 g Parmaschinken
100 g Frischkäse
1 TL Paprika Edelsüss
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Alles vom Rand runterschieben und nochmal 30 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Wer es gröber mag, kann jetzt schon genießen.
Ich allerdings brauche es ganz fein, also schiebe ich alles nochmal runter und wiederhole den Schritt 30 Sek / Stufe 10.
Hier das Video für die Herstellung:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Genau meinen Geschmack getroffen!
Vielen Dank 😃
Liebe Grüsse
Marianne Stecher
Hallo liebe Marianne, das freut mich sehr. Ich liebe diese selbstgemachte Teewurst. Man weiß einfach was drin ist. Ganz lieben Gruß Claudi