Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Buffalo Balls mit Blauschimmel – Dip

Buffalo Balls mit Blauschimmel – Dip

Ihr Lieben, heute gibt es kleine Hackbällchen mit Blauschimmel – Dip ! Super lecker, und wieder ein Stück Erinnerung an unsere wundervolle Zeit in Amerika.

Zutaten für ca. 20 Bällchen:

1 Handvoll Petersilie
2 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, halbiert
400 g Hähnchenbrustfilet
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

Zutaten für den Blauschimmel-Dip:

1 kleine Stange Sellerie
20 g Petersilie
150 g Mayonnaise
60 g Saure Sahne
80 g Blauschimmelkäse
2 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft  vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Knoblauch und Zwiebel hinzugeben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Hähnchenbrustfilet und Gewürze zufügen, 5 Sek / Stufe 6,5 zerkleinern.

Aus der Masse mit leicht angefeuchtetn Händen ca 20 Bällchen formen, auf das Backblech setzen und ca 15 bis 20 Min backen.

Herstellung Dip:

Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Die restlichen Zutaten hinzufügen, 10 Sek / Stufe 5 vermengen.

Hackbällchen auf einem Teller anrichten und mit dem Blauschimmel – Dip und einer BBQ – Sauce servieren.

Tipp: Es passen auch wunderbar Gemüsesticks dazu.

Buffalo Balls1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar