Süß Saure Soße mit Garnelen und Reis von Agnes
Zutaten Soße:
3 EL Tomatenmark
1 EL Aprikosenmarmelade
1/2 TL Chilli Flocken
5 EL Ananassaft
1 EL Soja Soße
1,5 EL Reisessig
2 TL Zucker
80 ml Gemüsebrühe
Etwas Ingwer abrieb
1 Prise Pfeffer
Zutaten:
1/2 Papika
1 Zwiebel
1/2 Knoblauch
2 Karotten
100 g Championgs
60 g Ananas Stückchen
300 g Garnelen
Reis nach bedarf
Zubereitung Soße:
Alle Zutaten für die Soße vermischen und zur Seite stellen.
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden vermischen und in den runden Zaubermeister geben.
Soße sowie die Garnelen hinzufügen und nochmals vermischen.
In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad / 30 Min. geben.
In der Zwischenzeit gewünschte Menge Reis kochen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.