Spargelsüppchen
Zutaten:
550 g Wasser
500 g Spargel
30 g Butter
1 Prise Zucker
1/2 TL Salz
30 g Speisestärke
1/4 TL Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
1/2TL Pfeffer
20 g Weißwein
200 g Sahne
2 Eigelb
Deko: Petersilie, Muskat und Parmesanchips
Zubereitung:
Spargel säubern, schälen und in Stücke schneiden.
Die Spargelköpfe in das Garkörbchen geben.
Spargel, Wasser, 10 g Butter, Zucker und Salz in den Mixtopf geben,
das Garkörbchen einsetzen und 20 Min / 100 Grad / Stufe 1.
Das Garkörbchen rausnehmen und 20 g Butter sowie die Speisestärke in den Mixtopf geben.
Den Mixtopf verschließen und die Suppe hochpürrieren von Stufe 4 schrittweise bis Stufe 10.
Worcestersauce, Zitronensaft, Pfeffer und Weißwein in den Mixtopf geben.
Garkörbchen wieder einhängen und 10 Min / 100 Grad / Stufe 2.
Sahne und Eigelb in einer seperaten Schüssel vermengen in den Mixtopf geben und weitere 2 Min / 80 Grad / Stufe 2.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.