Parmesantaler / Parmesanchips ” Pimp my Soup “
Zutaten:
150 g Parmesan
optional Pfeffer aus der Pfeffermühle
oder Kräuter
Zutaten:
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10.
Den zerkleinerten Parmesan häufchenweise auf ein Backblech geben.
Mit einem Esslöffel etwas flach andrücken. Gerne könnt Ihr noch ein paar Kräuter auf die Chips geben.
In den vorgeheizten Backofen für 8 – 10 Min bei 180 Grad Umluft geben. Herausholen und auskühlen lassen.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.