Champingoncremesüppchen
Zutaten:
500 g Champingons
1/2 Zwiebel
50 Gramm Butter
1 Prise Zucker
500g Wasser
200 g Weißwein
1/2 TL Salz
1 Gemüsebrühwürfel
100g Sahne
100g Milch
30g Mehl
1/4 TL Cheyenne Pfeffer
50 g Schmelzkäse
Zubereitung:
Zwiebel und Butter in den Mixtopf und 5 Sek / Stufe 5.
Mit dem Spatel alles runterschieben, die Champingons dazugeben und 3 Min / 120 Grad / Stufe 1 andünsten.
Zucker, Wasser, Weißwein, Salz, Gemüsebrühwürfel, Sahne, Milch und Mehl in den Mixtopf geben und 12 Min / 100 Grad / Stufe 3 garen.
Restlichen Zutaten hinzugeben 2 Min / 90 Grad / Stufe 2 garen.
Jetzt schrittweise hochpürrieren von Stufe 4 auf Stufe 10.
Hier das Video für die Herstellung:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.