Spargeltaschen aus dem Airfryer
Zutaten:
Spargelstangen 6 Weiß / 6 grün
12 Scheiben Parma Schinken
50 g Parmesan
2 Prisen frisch gemahlenen Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Stck. Alufolie um die Päckchen herzustellen
Zubereitung:
Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel komplett schälen.
2 Alufolien mit je einem EL Olivenöl bestreichen, damit der Spargel nicht an der Alufolie klebt.
Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parma umwickeln und je 6 Spargelstangen in ein Päckchen legen.
Pro Päckchen 25g Parmesan über den Spargel streuen und die Päckchen verschließen.
Die Pakete in den Airfryer für 15 Min / 200 Grad.
Solltet Ihr dicke Spargelstangen haben dann bitte die Zeit auf 25 Min erhöhen.
Was ich auch sehr gerne mag, ein bis zwei Cocktailtomaten dazu, einfach köstlich.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.