Spareribs – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, was ist das wichtigste für Spareribs ? Richtig, sie müssen würzig, zart und saftig sein. Diese Spareribs erfüllen die Anforderungen. Sie sind super würzig durch die Marinade, zart, saftig und unwiderstehlich lecker.
Zutaten Marinade für ca 1.000 g Rippchen:
1 EL Honig
3 EL Tomatenketchup
1 EL dunkle Sojasauce
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/ 2 TL Knolauchpulver
1/2 TL Chiliflocken
1/4 TL Ingwer
1 EL Salz
1 Schuß Bier
Zubereitung:
Zutaten für die Marinade in den Mixtopf geben, 2 Min / 50 Grad / Stufe 2 erwärmen und vermengen.
Die Spareribs hinten von der Silberhaut befreien und in der Marinade ca. 2 Stunden marinieren.
Die Ribs auf die Backbleche verteilen, nochmal mit Marinade bestreichen und in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Custom 150 Grad | Obere & Mittlere Schiene | 30 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.
Die Ribs wieder bestreichen und erneut in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Custom 160 Grad | Obere & Mittlere Schiene | 20 Minuten |
Die Spareribs entnehmen und z.b. mit Coleslaw genießen.
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