Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Ihr Lieben, heute gibt es das versprochene Carbonara Rezept. Probiert es aus. Ihr werdet begeistert sein, denn der Geschmack vom Panchetta ist wirklich unglaublich ! Das ist Italien pur.

Zutaten:

500 g Nudeln
1 TL Salz
ca. 250 g Pastawasser
250 g Panchetta, in Würfel
150 g Parmesan, gerieben
6 Eigelb

Tipp:
Frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Spaghetti mit Salz laut Packungsanleitung kochen.  

In der Zwischenzeit den gewürfelten Panchetta in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne knusprig anbraten ( ohne Öl ).

Gekochte Spaghetti abgießen ( ca. 250 g Pastawasser auffangen ) und zum Panchetta in die Pfanne geben. Die Hitze der Pfanne reduzieren.

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern.

Eigelb und das leicht abgekühlte Pastawasser in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 4 vermengen.

Die Carbonaramischung auf die Spaghetti geben und zügig vermengen.

Das Ei darf nicht stocken. Es gibt eine wunderbar cremige Sauce, wenn Ihr alles richtig gemacht habt.

Auf einem Teller mit einer frisch gemahlenen Prise Pfeffer würzen und genießen.

Spaghetti Carbonara1

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

pampered chef schriftzug mit zugang zum online shop

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar