Spaghetti Carbonara
Ihr Lieben, heute gibt es das versprochene Carbonara Rezept. Probiert es aus. Ihr werdet begeistert sein, denn der Geschmack vom Panchetta ist wirklich unglaublich ! Das ist Italien pur.
Zutaten:
500 g Nudeln
1 TL Salz
ca. 250 g Pastawasser
250 g Panchetta, in Würfel
150 g Parmesan, gerieben
6 Eigelb
Tipp:
Frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Spaghetti mit Salz laut Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit den gewürfelten Panchetta in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne knusprig anbraten ( ohne Öl ).
Gekochte Spaghetti abgießen ( ca. 250 g Pastawasser auffangen ) und zum Panchetta in die Pfanne geben. Die Hitze der Pfanne reduzieren.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern.
Eigelb und das leicht abgekühlte Pastawasser in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 4 vermengen.
Die Carbonaramischung auf die Spaghetti geben und zügig vermengen.
Das Ei darf nicht stocken. Es gibt eine wunderbar cremige Sauce, wenn Ihr alles richtig gemacht habt.
Auf einem Teller mit einer frisch gemahlenen Prise Pfeffer würzen und genießen.
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