Möhrensuppe
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel, geviertelt
20 g Butter
500 g Möhren, in Stücken
120 g Kartoffeln, in Stücken
1 Stange Lauch, in Stücken
500 g Gemüsebrühe
1 EL Honig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Creme Fraiche
Zubereitung:
Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzufügen, 3 Min / 120 Grad / Stufe 1 anschwitzen.
Möhren, Kartoffeln, Lauch in den Mixtopf geben, 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten ( außer das Creme Fraiche ) hinzufügen, 20 Min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.
Die Suppe 10 Sek / Stufe 8 pürieren.
Das Creme Fraiche hinzufügen und weitere 10 Sek / Stufe 8 pürieren.
In Suppenteller anrichten mit einem weiteren Löffelchen Creme Fraiche und genießen.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.