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Smoky Baby-Back-Ribs aus dem Air Fryer

Smoky Baby-Back-Ribs – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, würzig, zart und saftig. Das sind die ersten 3 Worte, die mir immer eingefallen sind, wenn ich an Rippchen denke. Jetzt kommt noch ein viertes Wort hinzu : Edelschmaus-Marinade. Diese Marinade ist wunderbar würzig und rauchig.

Zutaten Marinade für ca 1.000 g Rippchen:

1 EL Smoky Paprika
2 EL Tango Argentino
6 EL Omas Butteröl
6 EL Ahornsirup

Zubereitung:

Zutaten für die Marinade in einer Elfe mit einen kleinen Schneebesen vermengen.

Die Ribs hinten von der Silberhaut befreien und mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen. Für ca. 10 – 30 Minuten marinieren.

Die Ribs auf die Backbleche verteilen und in den Air Fryer schieben.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
Custom 180 Grad Obere & Mittlere Schiene 45 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.

Die Spareribs entnehmen, mit der übrigen Marinade bestreichen und z.b. mit Coleslaw genießen.

Smoky Baby Back Ribs1

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2 Gedanken zu „Smoky Baby-Back-Ribs aus dem Air Fryer“

    • Hallo Inge, Smoky Paprika kann mit Paprika de la Vera ausgetauscht werden. Tango Argentino ist eine Gewürzmischung bestehend aus Meersalz, Zwiebeln, Pfeffer, Koblauch, Rohrzucker, Paprika, Oregano. Zum Mischverhältnis kann ich leider nichts sagen. LG Claudi

      Antworten

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