Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrokvon Agnes
Zutaten:
500 g Milch
20 g Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 ml öl ( Rapsöl)
2 TL Salz
3 Camembert
3 EL Sesam
3 EL Petersilie
1 Eigelb
1 EL Milch
Zubereitung:
Milch, Hefe, 1 Prise Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2.
Mehl, Öl ( Rapsöl), Salz dazugeben und 3 Min / Teigstufe.
Umfüllen in die große Nixe und 30 Min ruhen lassen.
Teig nach dem ruhen auf der Teigunterlag in drei Teile teilen und den Teig zu einem langen Strang ziehen.
Die 3 Teigstränge zu 3 Ringen schließen und auf den RockCrok legen.
Die Camembert in die Mitte vom Ring legen, in der Mitte ein kleines Kreuz einschneiden und die Petersilie drüber streuen.
Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Ringe damit einpinseln und den Sesam drüber streuen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 24 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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