Selbstgemachte Mayonnaise
Zutaten:
250 g Sonnenblumenöl
( kein z.B. Rapsöl, dann schmeckt es nicht )
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Zitronensaft
1 Ei
1 Prise Pfeffer
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer das Öl in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min / Stufe 4.
Den Meßbecher oben aufsetzen und das Öl innerhalb dieser 1 1/2 Min in den Deckel gießen.
Fertig ist die Mayonnaise.
Hier das Video zur Herstellung:
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.