Reissalat
Zutaten für 6 Personen:
Reis:
1000 g Wasser
1 1/2 TL Salz
20 g Olivenöl
350 g Reis
Saucen:
1 Dose Thunfisch
1 Dose Mandarinen-Orangen
( nur den Saft in den Mixtopf geben )
2 Becher Joghurt
50 g Curryketchup
2 EL Süßstoff
2 EL Curry
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
zusätzlich:
1 Dose Mais
Zubereitung:
Wasser und Salz in den Mixtopf füllen und das Garkörbchen einhängen.
Nun wird der Reis eingewogen.
Der Reis muss einmal gespült werden, das bedeutet Ihr stellt einfach einmal die Stufe 6 ein und schaut von oben ob der Reis umspült wird.
Ist das geschehen, wird der Reis 20 Min / 100 Grad / Stufe 4 gekocht.
Den Reis jetzt bitte in eine Schüssel umfüllen und den Mais dazugeben.
Die Zutaten der Sauce in den Mixtopf geben 20 Sek / Stufe 5
Sauce über den Reis kippen und alles miteinander vermengen.
Am Schluss die Mandarinenfilets vorsichtig unten den Reissalat heben.
Hier das Video für die Herstellung:
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.