Schweinefilet mit Bresso Sauce
Zutaten:
1 Gemüsezwiebel
12 Schweinefilet, Medallions
12 Scheiben Frühstücksbacon
2 EL scharfer Senf
1 TL Baconsalt
200 g Schlagsahne
150 g Bresso Frischkäse
80 g Schmelzkäse
Zubereitung:
Bevor der Mixer zum Einsatz kommt, müssen wir erstmal einige Vorbereitungen treffen.
Die Gemüsezwiebel bitte in Ringe schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
Jetzt bitte das Schweinefilet in 12 gleichgroße Stücke schneiden und mit Speck ummanteln.
Ich habe das Filet etwas mit Baconsalt vorgewürzt.
Das Filet wird nun mit scharfen Senf bestrichen und auf den Zwiebeln platziert.
Gerne könnt Ihr kleine Butterflöckchen auf das Filet geben aber bitte nicht zuviel, der Speck fettet ja auch noch.
Jetzt im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca 40 Min backen.
Jetzt ist der Mixer dran:
Für die Sauce Sahne, Frischkäse und Schmelzkäse in den Mixtopf geben und 8 Min / 100 Grad /Stufe 3
Sauce ca. 10 Min vor Ende der Fleischgarzeit über die Medaillons geben.
Wenn es euch nicht genug gebräunt ist, könnt Ihr gerne noch etwas Zeit nachgeben.
Hier das Vide zur Herstellung:
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