Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Salty Peanut Chicken Wings

Salty Peanut Chicken Wings

Ihr Lieben, es ist Superbowl Zeit ! Mein Mann ist absoluter Fan dieser Sportart und liebt es dem ovalen Ei hinterher zu schauen. Meine Aufgabe ist immer ein neues Gericht zu präsentieren. Diesmal ist es eine neue Variation von Chicken Wings. Diese sind so unglaublich saftig, salzig, herzhaft und süsslich im Geschmack, dass alle Sinne angeregt werden.

Zutaten:
30 Hähnchenflügel
4 EL Smoky Rub,
alternativ Hähnchengewürz
80 g Erdnussbutter
80 g Ahornsirup
60 g Wassser
1 EL Pfeffer (grob gemahlen),
alternativ Malabar Genuss Salz oder 7 Pfeffer Mix
1 TL Meersalz (grob)

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Hähnchenflügel in eine Schüssel geben und mit dem Smoky Rub würzen.

Die Flügel auf ein Backblech verteilen und für 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Erdnussbutter, Ahornsirup, Wasser und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Min / 80 Grad / Stufe 1 erwärmen.

Backofentemperatur erhöhen auf 230 Grad Ober- / Unterhitze.

Die Hähnchenflügel großzügig mit der Marinade bestreichen und für weitere 15 Minuten backen.

Vor dem Servieren die Hähnchenflügel mit dem Meersalz besteuen und genießen.

Tipp: Zu den Flügelchen passt fantastisch ein Johannisbeergelee.

Salty Peanut Chichen Wings

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
myfoodstory petrol rund thicker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Edelschmaus Logo Teamleitung Button

Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar