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Roggenbrötchen für den Burgunder Braten

Roggenbrötchen für den Burgunder Braten von Agnes

Zutaten:

350 g Roggenmehl  1150
150 g Dinkelmehl 630
1 TL Salz
250 g Wasser 
20 g Hefe
1 Prise Zucker

Zubereitung:

Wasser, Hefe und die Prise Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2,5.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Min / Teigstufe.

Teig in die große Nixe umfüllen und 1 Std ruhen lassen.

Anschließend die Brötchen so wie man mag formen, einschneiden und wenn man möchte etwas bemehlen.

Auf den großen Ofenzauberer legen und mit einem Tuch nochmals für ca. 30 Min abdecken.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze die Brötchen backen.

Burgunderbackschinken im Roggenbrötchen mit Dill Krautsalat1

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

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