Remoulade
Zutaten für 4 – 6 Portionen:
1 Zwiebel, halbiert
50 g Gewürzgurken
220 g Mayonnaise
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
1 EL 8 Kräuter, TK
2 Eier, hart gekocht
2 TL Karpern
Zubereitung:
Zwiebel und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, 8 Sek / Stufe 3 vermengen.
Sollte Euch die Remoulade zu stückig sein, gerne den Vorgang wiederholen.
Die Remoulade in eine Schüssel füllen und z.B. zu Roastbeef genießen.
Hier kommt das Roastbeef Rezept.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Myfoodstory
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.