Rahmwirsing Kassler Auflauf von Agnes
Zutaten:
125 g Schinkenwürfel
400 g Wirsing grob würfeln
500 g Kassler grob würfeln
400 g Sahne
200 g Wasser
2 EL Gemüsegrundstock (TM)
1/2 TL Muskat gerieben
1/4 TL Pfeffer schwarz
1/2 TL Salz
3 EL Mehl oder Stärke
Zubereitung:
Schinkenwürfel und grob gewürfelten Wirsing in der Pfanne anschwitzen.
Anschliessend mit dem grob gewürfelten Kassler alles in die rechteckige Ofenhexe geben und vermengen.
Zubereitung Soße:
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben 6 Min / Stufe 2 / 100 Grad andicken und in die Ofenhexe gießen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene ca. 30 – 40 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.